Seit meiner Kindheit bin ich vom Kochen fasziniert. Alles, was um die Herstellung von Leckereien und das Erreichen vollkommener Essgenüsse kreist, beschäftigt mich seitdem ich denken kann. Später machte ich mein Hobby zum Beruf, in den ich mich mit Freude vertiefte, während sich meine Kenntnisse ständig erweiterten. Noch immer strebe ich täglich nach Vollkommenheit. Nach langjähriger Tätigkeit als Küchenchef und Ausbilder arbeite ich seit 2005 als selbständiger Koch.
Als Privatkoch gebe ich Ihrer Familienfeier, Ihrem Hochzeitstag, Ihrem Geschäftsessen den besonderen kulinarischen Rahmen. Stets bin ich bestrebt, es meinen Kunden leicht zu machen und mich um alles zu kümmern. Ich werde alles tun, um Ihre Feier auf höchstem Niveau zu gestalten.
Referenzen:
Hilton Dresden, Steigenberger Parkhotel Dresden-Radebeul, "Zum Gerücht" Dresden, Hotel "Lindenhof Dresden, Freiberger Arena Dresden, SRH Hotelfachschule Pirna,
Ratskeller Augsburg, "El Molino" Höxter, Kofler Catering Company Frankfurt/Main, Berlin, Hamburg, München, Michael Balzer Catering Wiesbaden, Meyer Catering Frankfurt/Main,
Die Schöne Party Radio 1 Berlin, TSC Sailing Harlingen, Rathaushotels Oberwiesenthal, Adler am Schloss Catering Bönnigheim, Katholische Jugend Friehlingsdorf,
Hotel und Gasthof "Zur Post" Aufkirchen, "Zum Fischmeister" Ambach, Escobar Pirna, Burg Altrathen Rathen uvm.